Осень

Я стою и смотрю как падает ветер в нежные пряди твоих рябин,
Мимо волною машина нас задевала желтой лозою,
В наших руках лишь один глоток чувства живого,
Ты умирала во сне и так много пила не с любимым,
Что под дождём любовалась водою матовой,
А мне оставалось лишь слушать тебя невредимым,
И обводить руками твой силуэт бархатный.


Рецензии