Не рассказать

Беру перо беру бумагу
И проникаю в эту суть
Душа стоит назад ни шагу
Ее им нет не обмануть
Тем мыслям серым что уводят
Куда то может быть за край
И в беспокойстве смысл находят
А ты поэт твори давай

     ПРИПЕВ:
Не рассказать и не доверить
Все эти звезды никому
Осталось жить осталось верить
И быть наверно по сему


Я знаю небо было чистым
Сияло и смотрело в нас
И находило очень быстро
В тот наш последний трудный час
Уходят сны а им вдогонку
Все то что наяву мы зрим
И тянет вечное в воронку
И вновь уходит в небо дым

     ПРИПЕВ:


И может я уж не сумею
Вести те строчки за собой
Дорога шла я ей болею
Тем ожиданием живой
Все что прошли оно осталось
Средь тех путей и тех тревог
К груди незримо память жалась
И жаль что я тогда не смог

     ПРИПЕВ:


Рецензии