Твоё любимое творенье

Твоё любимое творенье
Прочитанное мной стихотворение
Тебе в подарок по утру
Оно приподнимает настроение
И говорит чуть-чуть про эго
И нет у нас с тобою лучше оберега,
Чем предрассветная звезда.


Рецензии