Стеклянная трость

Убежденно двигать ногами
Проходя бессчетные года
По местам, что топтали веками
По путям, что ведут в никуда

Опираясь на стеклянную трость
Что создал из песка, обжигая
Озарений вновь добытую горсть
Видишь дол, осторожно ступая


Рецензии