Придёт зима

Придёт зима с вечером уютным,
С горячим кофе, мягким свитером.
Укроем одеялом лоскутным
Нас, в общее блаженство свитое.

Придёт зима, и мы будем рядом,
Вдвоём закрывшись от всего мира.
С объятием и любящим взглядом,
С порцией сливочного пломбира.

С поцелуем самым сладко-нежным,
С пирогом ароматно-кунжутным.
На окне с кружевом белоснежным,
Придёт зима с вечером уютным.


Рецензии