Настоящая

Запомни меня, пожалуйста, настоящей:
Без масок и ролей, которые я сыграла,
Мне так хотелось остаться звездой блестящей,
Но, к сожалению, терпеть и мечтать устала.

Мне так хотелось сказки а, может, принца,
Даже была готова я прыгнуть в бездну:
Мне надоело смотреть на чужие лица,
Я понимала, что, если умру, воскресну.

Но, к сожалению, мир далеко не вечен,
Я ухожу с ещё не убитым сердцем.
Только наш путь, мне кажется, бесконечен,
Даже не видно где-то какой-то дверцы.

Запомни меня, пожалуйста, настоящей,
Ты видел меня такой – я была без маски,
Мне так хотелось остаться звездой блестящей,
Но, к сожалению, не я героиня сказки.

Я бы, конечно, могла ей навек остаться,
Если бы был характер слегка попроще,
Если б мы научились не расставаться
Да и друг с другом общались немного больше.

Только вот я навеки люблю свободу,
Мне не нужны по жизни любые рамки,
Я за тобой пойду и в огонь, и в воду,
Но умоляю не строить мне больше замки.


Рецензии