ПОРА

Полуденный жар обжигает
Уходит уходит в поля
Душа что в прохладу мечтает
Парит одиноко земля
Где взять этой чудной прохлады
Забрел я сюда далеко
Мне б выпить холодной водицы
Мне б тело омыть да рекой

     ПРИПЕВ:
Тот день был один среди лета
Когда подступала пора
Страды той пора урожая
Великое время добра


Иду а повсюду пшеница
И колос налитый добром
И в небе сияющем птица
И голос звенит серебром
Я знаю пора урожая
Подходит и скоро земля
Нам вновь свои зерна подарит
Одарит нас счастьем любя

     ПРИПЕВ:


Ну что же пора возвращаться
Иною я тропкой пойду
Наверное к вечеру может
К ручью средь посадок приду
Журчит и сверкает водица
Руками ее зачерпну
Скорей бы скорей бы напиться
Скорей накормить бы страну

     ПРИПЕВ:


Рецензии