Жизнь нас поучает

Жизнь нас поучает
Жизненной наукой,
Путь нам преграждает
То кнутом, то мукой.

Не стони, не охай,
У костра согрейся,
Всё не так уж плохо,
Помечтай, развейся.

Разливным восходом
Чаще наслаждайся,
Чистою росою
Утром умывайся.


Рецензии