Приходит время...

Воина сердце себя никогда не умеет  беречь,
Оно  за Россию готово  в огонь  войны…
Спецназа честь всегда  дороже смерти,
А та, конечно же, не спрашивая возраста, приходит…

Нет бывшего десантника – пусть даже не мила судьба,
И седина висков в берете синем -  не повод  для сомнений…
Он помнит все дороги войн и горных троп в ночах и под огнем,
Но наступает время сына в небо провожать - в войска спецназа…


Рецензии