Застывший во времени

Бесчувственный день
Бесчувственный я
Не жизнь и не смерть
Такая игра

И мне всё равно
Кто ты и зачем
Не небо, не дно
Лишь тень от эмблем

Струится вода
И в мыслях песок
И только змея
Ползёт на восток

И только змея
Ползёт на закат
Ты смотришь вперёд
Такой твой расклад

Бесчувственный день
Бесчувственный я
Не жизнь и не смерть
Звенит лишь струна

На кончике слов
В объятиях сна
В глазах тень миров
И блики огня

Смотри не вспугни
Не выдохни вновь
Застывшую грусть
И радость сквозь боль

Меж небом и дном
И словом "Прощай"
И криком "Прости"
И брошенным " Жаль"

Бесчувственный день
Бесчувственный я
Не жизнь и не смерть
Такая судьба

И мне всё равно
Кто я и зачем
Не небо, не дно
Лишь тень от эмблем

12.11.2015


Рецензии
эмблема кривая - проблема твоя.
кто сделал не знаю ей жёлтым края.
кто тень от эмблемы сумел унести?
одни теоремы, нам не разгрести)

Ольга Борина   13.11.2015 16:52     Заявить о нарушении