Эзотерическое

Расстояние - нет, не причина,
Чтоб из мыслей моих снежным комом
Унесло ту любовь...И мужчина
Оказался обычным знакомым.

Время кружит и вертит в тесёмках,
Кроит чувства мои по лекалу.
И сознание будто в потёмках...
Где...что...было. Когда... как мечтала.

Мир меняет воззрения, взгляды,
Превращая в картины и числа.
Но вода не становится ядом
Там, где помнят: искренне - чисто.


Рецензии