Под солнцем Венесуэлы

На севере южной Америки,
В бассейне Карибского моря,
Никто мне не сварит вареники,
Не выпьет со мною под горе.
Никто мне не скажет по-русски
Да так, чтоб душа обалдела.
Там русские пьют без закуски.
Под солнцем Венесуэлы.
Море. Синее море.
Корабль под парусом белым.
Написано моё на заборе
Под солнцем Венесуэлы.

12.11.2015г


Рецензии