Жертвам братоубийственной войны на Украине

Жертвы невинные,судьбы сгубенные,
Жившие в трудный момент исторический.
Стали вы просто монетой разменною,
В дикой,кровавой борьбе политической.
Вас убивали,стреляли,бомбили,
Гнали с родимой земли и сжигали.
Что-бы вы русский язык позабыли,
Стать "европейцами"вас заставляли.
Ваши губители мудрость забыли,
То,что насильственно милым не будешь.
Вас растерзали,но не сломили,
Разве такое когда-то забудешь?


Рецензии