Милая Френсис

Никогда не оставайся в маленьких городах одна,
Не крошись мне песочным печеньем в ладони.
В наших с тобою сердцах насовсем поселилась весна.
Разлилась по цветочной бумаге,
А вокруг тебя улица, люди , машины, дома.
И небесный скрипач в отутюженном фраке.
Расскажи мне теперь,
Что тебе снилось вчера?
Только не занимай телефонную линию до утра.
Ведь соседу опять платить
За наш треп одному,бедняге.

11 ноября 2015, вечер

* стихотворение написано по мотивам одноименного фильма.


Рецензии