Танцуй фламенко

Танцуй фламенко, забудь печаль,
Танцуй фламенко, печатай шаг.
Как виртуозно взлетают руки,
Ничей ты больше не подкаблучник.
Танцуй фламенко без всяких правил,
Пусть с плеч проблемы спадают на пол,
То, что нелепо и жить мешает,
Затопай в этом волшебном танце.
Танцуй фламенко, как панацею,
Она ведь ведьма – не пожалеет,
И будет щурить глаза по-рысьи,
Совсем другие танцуя ритмы.
Танцуй фламенко, в ногах нет правды,
Раз нет, так, значит, ее не надо.
Танцуй, почувствуй себя свободным,
Уже не больно, почти не больно.


Рецензии