Отличное средство

Я знаю отличное средство от сплина-
Влюбиться не в принца, в простого мужчину.
Попробовать этой несказочной  встречей
Мой мир черно- белый немного расцветить.

А принц пусть получит   полцарства законных,
Конечно же, белого « мерина» в стойле,
Принцессу - красотку с ногами от шеи,
Ведь я-то корону носить не умею.

Я преданно буду любить и достойно,.
Без всяческих ваших интрижек придворных,
С ним буду такою, как есть, настоящей,
Без роскоши пусть, но зато и без фальши.
.
А принц пусть получит   полцарства законных,
Конечно же, белого « мерина» в стойле,
Принцессу - красотку с ногами от шеи,
Ведь я-то корону носить не умею.


Рецензии