К событиям на Украине

Что твориться нынче в Украине,
Словно выжил из ума народ.
Делает политику, от ныне,
Им заокеанский кукловод.
И Европа перед ним прогнулась.
Держит,как слепцы единый строй.
Только,как-бы больно не споткнулась,
Если поводырь у них слепой.
Им удобно обвинять Россию,
В кризисе,несчастиях,войне.
Применяя санкции и силу,
Ничего не видя,как во сне.
Не желая знать о разрушениях,
Как горит в огне юго-восток.
Как бомбят его,без сожаления,
Что фашизм подал голосок.
Этот факт замалчивать-постыдно.
Все стараются о нем не говорить.
До чего же больно и обидно,
Как же тяжко с этим дальше жить.
Олигархи-что б их разорвало,
Не нажрутся до сыта никак.
Рвут страну на части.Все им мало.
А чужое горе-так,пустяк.
Только правосудие настанет.
Правда,доброта-сильнее зла.
Час возмездия,как гром нагрянет,
Что-бы возродилась вновь страна.
Даже если кто-то увернется,
Пусть он будет самый хитрый плут.
Отвечать ведь все равно придется,
Есть еще на то Господний суд.


Рецензии