Она казалась

Она казалась недосягаемой,
Сжигала взглядом, подобно молнии,
Была опасной, была талантливой
И силой высшею поцелованной.

Земная женщина недоступная
Исчезла в дымке фантомом призрачным,
Хоть я любил её до безумия,
Она меня из других не выбрала.

Она казалась мне небожителем,
Сражая гордым своим молчанием,
А я боялся на шаг приблизиться,
Чтобы склониться на миг к ногам её.

Земная женщина недоступная
Исчезла в дымке фантомом призрачным,
Хоть я любил её до безумия,
Она меня из других не выбрала.
Она казалась звездой немыслимой,
Неся по жизни своё Высочество,
Дано ей право казнить и миловать,
Не отрекаясь от одиночества.
Земная женщина недоступная
Исчезла в дымке фантомом призрачным,
Хоть я любил её до безумия,
Она меня из других не выбрала.


Рецензии