Успеть

Время стремительно тает,
Многое надо успеть.
Сил же на всё не хватает,
Вот бы чуть-чуть потерпеть!

Быстро бегут мои мысли,
Вот и рядами стихи.
Те, что придумал я ночью
В мыслях о чистой любви.
В. Дождь
10.11.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии