Каменный цветок

Взгляд потускнел, и сердце устало
В тихом восторге ровно гореть,
Девушка, милая, как ты мечтала
Жар-птицей любви над землей полететь...

Был для тебя он – неласковый камень,
Сердце из льда – не умеет любить,
Не смеет коснуться о жизненный пламень,
А может другую не может забыть?

                = * =


Рецензии