***

Где моя сила или прыть?
Хочу прилечь, глаза закрыть,
Иль чай на кухне тихо пить,
Не думать, текстов не творить.

А утром просто тихо спать
И ерунды не сочинять,
Не скрипнет старая кровать,
Никто не скажет мне вставать.

Пускай придёт за утром день,
Об этом даже думать лень,
Но шторы в комнате и тень,
А я спокоен, словно пень.

Но вот проснулся я, дышу,
А за окном услышу шум,
Он просто будоражит ум,
И я опять сижу, пишу.
                12.11.2015


Рецензии