А скрипка пела о любви...

А СКРИПКА ПЕЛА О ЛЮБВИ...

С егодня я спокоен-нежен...
К  себе на Праздник позови.
Р искну прийти я, как и прежде...
И  принесу Тебе букет,
П ропитанный скрипичной негой,
К оторого прекрасней нет.
А  если есть, то только небо...

П усть скрипка о Любви поёт!
Е два ль мотив Тебя разбудит.
Л етит он в высь... И тот полёт
А стральный - не подвластен людям!

О Чьей Любви поёт она,

Л етя по жизненным волнАм?
Ю доль скрипичных звуков тех
Б росает нас в объятья Рока...
В  них не найдёшь Любви утех...
И  песнь угаснет раньше срока...


Рецензии