Я наверно тебя не люблю

Я наверно тебя не люблю
Просто иногда вспоминаю
Прибавляю к каждому дню
Вечерами тихо вздыхаю

Зачем ты номер мой спросил?
Ни разу ведь не набираешь
Больше нету моих сил
Я скучаю...Понимаешь?

Когда мое имя средь толпы
Услышу я вдруг чей-то голос
Всегда думаю,что ты
Но увы лишь дождь из серых пОлос

Разве любят так психично?
Это махнет больше на шизУ
Я скучаю дико,безгранично
Но в ответ слышу лишь грозу...

Андрюша,милый,я устала
Расскажи что нибудь во сне
Финиш...Я снова проиграла
Осень загрустит в окне

Я ни о чем не сожалею
Никого абсолютно не виню
Боже,расскажи Андрею,
Что я его немножечко люблю...


Рецензии
Вера грустное с переживаниями стихотворение.Но где любовь там и грусть...
Но все мы "немножечко люблю" кого-то.Понравилось.
Тепла и удачи.

Виталий Фокин   03.12.2015 09:31     Заявить о нарушении