Пара строчек

Пара строчек,
Горстка крошек, многоточье.
Ход отсрочен,
Ожиданье лучше точки.
 
Две зарубки,
И на память узелочек.
Точишь зубки
Между "срочные" и "прочие".
 
И соломки
Подстелить ещё захочется.
Ждёт паломник
Во дворе Её Высочество.


Рецензии