Машины-собаки

Мотор в груди, а в нем полно лошадок,
Машина с виду тоже ничего.
Так молода, свежа, но есть внутри осадок,
Хозяйка бросила ее.

Ей надоели вечные капризы,
Замена масла, шин и старенький салон.
Она решила выбросить ее на свалку,
Забыть, как будто нет ее.

Она решила, что ей так будет лучше,
Пешком по жизни вздумала идти.
Но не учла того, что есть у машины
И пламя чувств, мечты, и свой мотор.

Теперь машинка брошена на свалке.
Но слышно, как пыхтит ее мотор.
Совсем тихонько, словно бы заглохший,
Еще судьба не кончена ее.

Закрыла двери, стекла в блокировку.
И не подъедет больше ни к кому.
Она на месте будет ждать хозяйку,
Что сможет полюбить ее.


Рецензии