Огласи мой приговор

Скажи, зачем все эти взгляды?
От них ведь нам еще больней...
И страшно нам порой бывает,
Что каждый тайну жуткую скрывает.
Боимся мы, что кто-то из людей,
Узнав ее, усердно будет ставить нам преграды.

От одного прикосновения рук,
Наш пульс сильнее учащается.
Дыханье сбивчиво, нелепый разговор,
Как будто оглашаем приговор...
И тихий вздох украдкой вырывается,
Уже не важно нам, что совершается вокруг.

Сопутствовали некогда обиды и раздоры,
Будто все время лишь ими и жили.
Но как говорится: противоположности сходятся!
И нам в это поверить приходится.
А все, что меж нами случилось, увы, не забыли,
Законы любви ведь чертовски суровы.

Но для кого комедию ломаем мы?
Не год ведь длится глупое то "развлечение".
Но мы как будто бы не замечаем,
Что время скоро потеряем;
Пройдет прекрасное мгновенье,
И образы друг друга забудут светлые умы.

12.11.2015


Рецензии
"Огласи мой приговор"

Да, запросто.. "Клаву" отобрать.. И пальцы - отрубить

Олег Ольнев   07.12.2015 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.