жизнь начинается в субботу

жизнь начинается в субботу
тогда когда осазнаешь
тебе не надо на работу
сегодня в шесть ты не встаешь
и развалившись на диване
часов так где то к десяти
вдруг понимаешь ты в нирване
не надо ни куда идти
не надо заводить машину
и даже бриться не досуг
не надо зубы чистить сильно
лишь по тому что кушал лук
лежи себе и наслаждайся
и улыбайся в никуда
вот это жизнь -суббота счастье
все остальное ерунда


Рецензии