Komische Oper

Не лови со мной развлечения -
дУши съёму не подлежат.
Просто твой приход в день рождения
обратил все мысли в зигзаг.

Я улыбки такой не видела
целый долгий тоскливый век.
Может, чем-то тебя обидела,
но с тобою взлетала вверх

на воздушном просторном шарике
из сплетённых и смелых слов,
и щеночек в посылке маленький
был подарком от всех невзгод.

Перекрёсток дороги хоженой,
устремлённый на дом мой взгляд.
Смелый танец, из баров брошенный, -
Komische Oper наугад.

Вот теперь и жду продолжения...
Выпьем кофе на брудершафт?
Чтобы вновь повторить мгновения
и услышать твоё: "Gute Nacht."


Рецензии