***

Когда счастье в дом стучится,
Ты открой пошире дверь.
Так должно было случиться,
Ты,ведь,верила и верь.
Быть счастливой по судьбе,
Шлёт подарок Бог тебе.
Ведь достойна счастья ты,
И сбываются мечты.


Рецензии