Будет Российская слава плодиться по свету!..

...Вот и выходит, что белые с красными бились,
Рвали друг друга, топтали кресты или звезды,
Но окончательно всё-таки не победили…
Белые рано сбежали, а красные -- поздно…

В белой России Отечества, Веры и чести,
Свято хранили основы устоев имперских.
Только бежали в другие “империи” вместе
С “грустью-тоскою” по русским просторам чудесным…

В красной России коммун и совместного быта
Верили в равенство, звали товарища братом…
Только все так же, под медным оттенком корыта,
Мчались подальше с партийным единством… и златом…

Плачут бежавшие в дальние страны когда-то,
Жмутся в объятья берез над “родною” землею…
Слёзы из строчек горючим текут водопадом,
Деньги заморские в банки стекают рекою…

“Любят” предатели русские томные ночи,
Тихо хоронят Родную, мол ей не воскреснуть…
Где-то француз-шансонье полурусским пророчит
Русскую землю, где злу до противности тесно…

Только все лгут! Триколором укрыта Россия,
Объединяя и белых, и синих, и красных!!!
Родина полнится снова неистовой силой...
Просто сбежала вся шваль, оставляя прекрасных!!!

Верю, родная страна станет островом мира,
В хаосе войн и конфликтов на теле планеты…
Верю, Россия для всех станет добрым кумиром!
Будет Российская слава плодиться по свету!!!


Рецензии
БРАВО!
ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ - ОЧИСТИЛАСЬ РУСЬ ОТ ПРЕДАТЕЛЕЙ, ОСТАЛИСЬ ЛУЧШИЕ, СМЕЛЫЕ, СИЛЬНЫЕ, ТРУСЫ ВСЕ СБЕЖАЛИ В 1917 И В 90Х ГОДАХ... ОСТАЛСЯ ХОРОШИЙ ГЕНОФОНД ГЕРОЕВ!))

Инна Романенко-Куус   23.01.2016 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.