Увезу тебя я в горы

    УВЕЗУ ТЕБЯ Я В ГОРЫ.
Ты скучаешь, значит, любишь,
Но  раз любишь, будешь ждать,
Любовь ты нашу  не  загубишь
И в душе ты будешь сохранять.

Значит,  я к тебе весной приеду,
Будем мы с тобой гулять в саду,
Нежно  успокою я эту непоседу,
И с собой её я в свои горы увезу.

Будешь жить ты высоко в горах,
Скучать там со мной не будешь,
Ты ходить будешь вся в шёлках,
И всё на свете со мной забудешь.

Я устрою жизнь твою счастливо,
Сделаю для тебя  я  в общем всё,
И будешь жить  в горах красиво,
Тебе не надо будет больше ничего.
                Виктор. 12.11.15г.
 


Рецензии
С такой можно хоть на
край света Капитан.

Владимир Сологубов   12.11.2015 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо капитан
за отзыв Виктор.

Марков Виктор Иванович   12.11.2015 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.