Нет жизни, нет ее

Я стану лучшим, буду защищать,
Тебя любимая, от бурь всех и ненастей.
И станет мир светлее для меня
И не покинет дом мой счастье.

Любить тебя я буду каждый день,
И добиваться словно не знакомы,
Опустится на стену тень,
От головы моей поникшей, раздробленной.

И выстрел не услышишь ты, родная,
А я уйду и слез не надо лить.
Когда узнаешь, что меня не стало
Не надо лишь себя винить.

Я выбрал путь свой, хоть он сложен,
Надеясь выдержим, все сохраним.
Но выстрел в сердце мне, тобой произведенный
Не даст спокойно дальше жить.

Уйду в мир странный, безмятежный,
Где рядом будешь ты всегда.
Ведь этот мир желанья исполняет,
А ты, единственное, у меня.


Рецензии