найти друга

Знакомых
Всюду очень много.
А
Друга надо заиметь
Он всех
Заменит очень много
Поделиться
Есть уж с кем.
О
Рыбалке и охоте.
На
Работе как дела.
Многое
Делиться с другом.
Сидим,
Играем до утра.
Такого
Друга очень трудно
Найти
Мне сразу нелегко.
Но если
Захотеть так можно.
Найдёшь
Ты друга своего.
Лишь
Бы сам хороший был.
И
Тогда легче всем.
Вы
Обязательно найдёте.
Кого
Искали вы давно.
Разочаруетесь,
Не знаю
Дружба
Выше всег преград.
Удачи
Пожелаю Вам я
Берегите
Дружбу вы
Живите
Дружно и спокойно
Не
Ругайтесь больше вы
Тогда
И дружба будет ваша
На
Долгие года идти.


Рецензии