Тебе одному

Грусть, я словно слышу твою грусть,
Но не вернусь я никогда,
Пусть, не вернусь, когда тоска
Рвет душу в клочья, ведь еще любя,
Ведь все еще любя, теряю я тебя.

Припев:
Мир, где счастливой была я,
Тебе одному оставляю...
Трудно дышать, боль не стихает,
А сердце кричит, начнем все сначала.

Боль, одна лишь боль в душе моей,
Но тебя люблю еще сильней...
Нет, нам невозможно вместе быть,
Небесам молюсь тебя забыть,
Боже я прошу, дай силы разлюбить.

Припев:
Мир, где счастливой была я,
Тебе одному оставляю...
Трудно дышать, боль не стихает,
А сердце кричит, начнем все сначала.


Рецензии