и снова осень

В зелёный изумруд,небесную лазурь
Вплетает осень "золото-багрянец",
Недавно был ещё июль,
Сейчас на лужах лёгкий глянец.

Играет ветер "золотом"листвы,
Сгребая листья в "золотые" кучи.
Из листьев разожгут костры,
Костры потушит дождь из тучи.

И скоро,может через час,
Холодный дождь закончится на этом,
И снова солнышко согреет нас,
А осень вновь поманет "бабьим летом".


Рецензии