Душничка от Бабушки из Детства

Мы у Бабушки Привыкли пить с Душничкой!
И когда от неё приезжали Душничку везли!
А сейчас...
Года Два Назад я нашёл её на краю Леса!
Оторвал Веточку, растёр пальцами,
И вдохнул этот запах Детства...
Нарвал Ещё немного, пришёл, заварил, и пил...
Вспоминая Деревню, и Бабу Таню!!! (СВ(к))


Рецензии