Россия, Украина и Белоруссия

Три дома - три души:
Страны три – не спеши!
Они родны друг другу,
Свойму тройному кругу!

Они не понимают,
Когда вдруг изменяют.
Не трогайте их больше,
Пусть погуляют в Польше.

Пускай пойдут по кругу,
Пусть обернутся кругом…
Они вернутся вскоре,
Объединит их горе -


Когда извне нагрянут -
Тогда и ближе станут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.