Некрасивая живу

Некрасивая живу,
Некрасивая.
И не ревнивая совсем,
Не ревнивая.
Не спесивая почти,
Не спесивая.
Только ты меня люби,
Я же – милая.

Для тебя свернусь жгутом,
Лёгкой ношею!
Стану лишним сапогом
Или калошею,
Чтобы ты ко мне ходил,
Не запачкался.
Ну а ты не полюбил!
Не обозначился.

Ну, так целуй, целуй
Другую ты,
И пусть герань моя –
И вовсе не цветы!
И пусть гармонь поёт
Не на моём крыльце!
Меня другой зовёт
С улыбкой на лице.

*** 10 ноября 2015


Рецензии
С народным напевом и всё же с бесшабашностью. Круто.

Сергей Сорокас   03.12.2015 19:05     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ на добром слове

Натальяморозова   05.01.2016 17:22   Заявить о нарушении