Моя комната без окон, моя комната без стен

Моя комната без окон, моя комната без стен...

Спрятался во тьме ночной. Ответь зачем?

Ты приходишь вновь без стука, без звонка.

Думала, что нету входа, но вошла.

Не пугай меня разлукой – не поймешь.

Сколько можно друг без друга? Странно ... Дрожь...

Сколько можно ложь рождать и ждать ответ?

В этом мире никого уж рядом нет…

Напугай меня, не хочешь так – убей.

Не  смогу стерпеть наш мир сплошных потерь.


Рецензии