Думаю, что не старуха ещё

Думаю, что не старуха
ещё.
Мне нравится бархат и гладкий
шёлк.
И для хандры я не вижу
причин,
Видя косые взгляды
мужчин.

Чуть потерпеть, и пойдёт
Снегопад -
Бархат и шёлк, и холодный
На взгляд.
Нету причин ни стенать,
ни ругать.
Не повернуть  время зимнее
Вспять.
                *** 10 нояб 2015


Рецензии