***

Мои холодные руки
Твой горячий пот
Это даже известно науке
Нас никто не ждёт

Даже если облететь
Все полюса, небеса
Все везде посмотреть
Обойти чужие адреса

Нас не увидит никто
В этом огромном мире
Мы будем под одеялом
У себя в квартире

Ты кричишь, я молчу
Думаю о первом снеге
Твой поцелуй, я лечу
Будто вдохи при беге

Смотрю в глаза твои
Сразу счастье приливает
И дни идут, идут мои
Светом все заливают

Глаза как буря в море
А ты корабль с парусами
С тобою меньше горя
Но что же будет дальше с нами


Рецензии