Предвкушение

Я ВСТАЮ  В ПРЕДВКУШЕНИИ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИИСУС ХРИСТОС
И КАК ЛАНЬ БЕЖИТ ,К ПОТОКАМ ВОДЫ
ТАК И Я,К ТЕБЕ СТРЕМЛЮСЬ
ВСЕЙ ДУШОЙ ,РАЗУМОМ ,Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ,ГОСПОДЬ
ВЕРЮ В ТО,ЧТО ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД
ТЫ ПРОЛИЛ СВОЮ КРОВЬ ЗА  ЛЮДЕЙ,ЗА МЕНЯ,ЗА ТЕХ ,КТО БЫЛ НЕДОСТОИН ТЕБЯ


Рецензии