Уважаю Маму

Тебя
Я Мама уважаю.
Ты
Для меня очаг души.
Пока
Ты жива,всё прекрасно.
Жить
Мне легче, чем один.
Хоть
Иногда рычу немножко.
Люблю
Тебя я больше всех.
Ты
Для меня моя мамуля.
Ты свет,
Ты жизнь моих очей.
Мы
Живём пока вместе
Друг
Без друга не прожить
Так
Давай остаток жизни.
Будем
С тобою дорожить.


Рецензии