Государство имеет право

Государство имеет право,
Вешать, грабить и убивать,
Государство ворюг орава,
Что от них ещё можно ждать,

У них там всё по закону,
Они могут любой закон,
Даже белой сделать ворону,
И унять колокольный звон.


Рецензии