Сонет 157... от Баха весть...

                Б. Гнилову(3)

рифмуется  гримасой  в чудо - сплине   
умопомрачительный маэстро
а это грифельное престо
претенциозно  отзвучит  отныне

но в фортепьянном  упоенье
не разлучаться…  устоять
незамедлительно познать
клавиро – сказочное  бденье

и как  цветочная педаль
рифмуется у Вас  рояль
с календулой…  от Баха весть
достоинств… нет  -  не  перечесть

Вы  целый день играли
так  бесподобно на рояле!


               
                Б. Гнилову(2)
                http://www.stihi.ru/2015/11/09/10401


Рецензии
Понравилось творение
Сие произведение!
Удачи Вам на творческом поприще. С ув.Наташа

Лоренц Наталья   12.12.2015 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Чрезвычайно рад Вам, Наталья!

Виктор Шергов 2   17.12.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.