Куда спешу...

Куда спешу сама не понимаю,
Как будто плохо жизнь я знаю,
И те, моменты, что мне снились,
Которые вернуть никак нельзя!

Себе неоднократно говорила,
Спешить не буду, дальше плохо,
Пожертвую своё  здоровье тихо,
И снова я во сне забуду все!

И время отбивает быстрым шагом,
Забыв вчерашний день спешу опять,
И света луч, что предо мной лежит,
Запомню ярким светлым днём!

Господь, не разрешай так быстро,
Приблизить, шаг за шагом старость,
Останови её, продли мои рассветы,
И жизнь мою прошу Тебя продлить!


Рецензии