Медведь и Лиса

От явств ломился стол, теплом согретая берлога
В печи палена треск, мелькнули тени у порога
Случайно привела, Медведя и Лису, нелегкая дорога

Медведь мой друг, Лиса его подруга
И тут Медведь устал стоять, сказав
-Я вижу, на столе лежит и томно ждет меня, прекрасная белуга
Лисица тихо ревновала, как ел Медведь истошно рыбку, от испуга
Соседи закрывали двери на замки, Медведь орал, рвал тушу
Наслаждался, утробу набивая, погрязший в эйфории замкнутого круга

Медведь мой друг, Лиса его подруга
Люблю своих друзей, на свете нет компании для лучшего досуга


Рецензии