Босиком

  1куп.

Сложная , но светлая
Навсегда останется со мной...
Нитью незаметною
Вот такая взрослая любовь...

Ты как сон из доброй книги,
Подаривший мне мечты...

припев

Босиком по вечности
В мыслях бесконечности
Как не думать о тебе...
Нежная ,любимая
И необходимая
Ты в моей судьбе!!!

..

2.
Чистая и вечная
Не дает моей душе покой
И дорогой млечною
Я иду родная за тобой!!!

Ты как сон из доброй книги,
Подаривший мне мечты...



припев2 раза


Босиком по вечности
В мыслях бесконечности
Как не думать о тебе...
Нежная ,любимая
И необходимая
Ты в моей судьбе!!!


Рецензии