Thom Yorke...

                вдохновение: https://youtu.be/SnIAxVx7ZUs?list=RD5DvM4GObIN4

И плачет, и зовёт душа,
Туда, к высотам поднебесным,
Где происходит всё шутя,
И утро кажется чудесным!

Беды остались у земли,
Свои оковы разомкнули
Плененья трепетной любви!..
Все птахи в вечность упорхнули!..

И музыка протяжных слов,
Толь слёз ручей, толь песня ласки,
Встаёт основою основ!..
И счастья одевает маски…

И так безумно нужно жить,
Познаньем широты вселенной!
Беспечно, чувственно любить,
Всё то, что в этом мире тленно!

Вновь плачет, и зовёт душа,
К высотам счастья поднебесным!..
Где происходит всё шутя!..
И утро грезится – чудесным!..

12.11.15.


Рецензии
Андрей, сколько оптимизма и любви в Ваших строчках.
Они поются музыкой и призывают любить и жить!
С теплом души!
Прочтите: "Спит деревня..."

Борис Воловик   12.11.2015 23:27     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за отзыв! Прочёл то, что Вы порекомендовали, хорошие стихи! Очень понравилась Ваша зима!
Тепла и творчества!

Дрюнь Куул   13.11.2015 03:31   Заявить о нарушении