И только ты

В моих глазах читаешь ты признание,
Что чистотой сравнимо лишь с зорей,
Когда на небо всходит солнце,
Даря всем свет, своё тепло!

В моих глазах читаешь ты те тайны,
Что от других сокрыты на века,
Ты познаешь в глазах мои глубины,
Что океаном чувств  полны к тебе всегда!

В моих глазах ты видешь ночь и солнце,
Весну , и радугу, и зимнюю пургу,
И жёлтый лист, что так дрожит на ветке,
И дождь ,и радости слезу!

В моих глазах читаешь ты признание,
Что адресованно лишь сердцу твоему,
И только ты откроешь потайную дверцу,
В мой мир, и жизнь, в мою судьбу!


Рецензии